www.outletfarah.com grosir baju anak branded murah, grosir pakaian anak branded import & sisa eksport
Testimonial
isi testimonial
  » triana, 07-07-2013
Seneng belanja di OF barangnya murah dan bagus,tapi koleksi untuk anak cowoknya kurang banyak,kebanyakan koleksi ceweknya.tolong ditambah lagi ya koleksi buat cowoknya.:-)
  » lulik kaltim, 02-07-2013
barangnya murah dan berkualitas... lanjut order terusss...
  » Ismy Khairiyah, 11-02-2013
Murah Meriah tapi berkualitas.. Bawaannya pengen belanja terus..
  » dyah yogya, 04-09-2012

sejak kenal Outlet Farah,koleksi baju anakku belinya pasti di OF... harga terjangkau kualitas mall.. recommanded dech...

  » nora eldira, 22-03-2012

Waduh senangnya, belanjan di outletfarah bajunya bagus2, entar klu ada yang baru info ya... bun he...he...

  » Ariyanti Budiman, 20-03-2012
Outlet Farah TOP dech.ibunya juga baik banget........sabar ngelayanin costomer, baju2nya bagus2 gak nyesel beli disini dah gitu dapat discount lagi....... saran aja banyakin kaos dress anak buat 2 th yg keren2
  » novia prihaningtyas, 27-01-2012

harga nya terjangkau n barangnya bagus bgt, pengiriman tepat waktu ga nyesel deh belanja disini tolong tambahin atasan buat anak usia 1-2 th ld dong, ditunggu ya..

  » budi, 07-01-2012
Profesional baget dan lengkap ....
  » Utami _ Tangerang, 26-12-2011
Pokoknya top banget deh toko yg satu ini. Bajunya bagus, dan pelayanannya ramah + cepat. sekarang daripada capek ke mall mending belanja di sini. Lebih murah dan ga pake capek..
  » linda bunda nabila, 23-12-2011
slm kenal utk outlet farah, sy sangat puas belanja di outlet farah, dari pelayanannya cepat dan tepat, utk kualitas baju ok, barang sesuai dengan gambar, harga terjangkau, sehingga dapat sy jual lagi tingkatkan koleksi bajunya,& sy tunggu new arrival selanjutnya. sukses utk outlet farah